Subscribe:
"Do you love soccer? No, I love Manchester United"

Jornada Internacional

En las eliminatorias a la Eurocopa 2012, la República de Irlanda está por calificar tras haber derrotado a Estonia por un contundente 4-0. Darron Gibson fue descartado para el partido en el último momento por decisión técnica, pero tanto él como la estrella de la Sub-21, Robbie Brady, esperarán tener continuidad en la próxima Eurocopa.
Antonio Valencia, volante del Manchester es uno de los referentes del combinado ecuatoriano.Nani jugó su partido número 50 con la selección portuguesa, en el empate a ceros de visita a Bosnia Herzegovina, con lo que la clasificación pende de un hilo de cara al partido de vuelta que se disputará el martes.
El ecuatoriano Antonio Valencia tuvo una destacada actuación como nos tiene acostumbrados, pero no logró evitar la derrota de su selección ante Paraguay por 2-1, este partido correspondió a las elimintarorias sudamericanas rumbo al mundial de Brasil 2014
En cuanto a los amistosos, Darren Fletcher fue el capitán en el triunfo por 2 a 1 de Escocia en Chipre, aunque salió al minuto 63.
Javier Hernández anotó un gol para la selección mexicana en la victoria de su equipo ante Serbia por 2-0 celebrado en tierras aztecas. También colaboró en la jugada del primer gol en la que estuvo a nada de conectar un centro, por esto el portero serbio se confundió y el tiro-centro se estampó en las redes.
Anders Lindegaard no tuvo participación en el amistoso en el que Dinamarca venció por 2 a 0 a Suecia, pero Mame Biram Diouf anotó el cuarto tanto de Senegal en la aplastante victoria por 4 a 1 sobre Guinea. Fabio entró de relevo al medio tiempo, en el triunfo de Brasil por 2 a 0 sobre Gabón el viernes.
Danny Welbeck entró al minuto 64 por Darrent Bent en el amistoso entre Inglaterra y España jugado en Wembley. Estuvo muy participativo como de costumbre y el equipo inglés logró la victoria por 1-0.